BAGEL MAXX

BAGEL MAXX Bagel Maxx

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 18 Bewertungen
28 Jun 2020 um 15:04 Bagels waren sehr lecker, die Salate hätten etwas mehr Sauce vertragen können. Doch eher teuer für das was es ist. Lieferung ok, ca. 30min zu spät.
12 Jun 2020 um 9:48 Für einen Saucennarr wie mich, etwas zu wenig Salatsauce sonst aber sehr lecker.
4 Mai 2020 um 8:11 Ein sehr leckerer, toll zubereiteter Avocado Bagel. Dies ist meine erste, aber ganz sicher nicht meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter.
20 Apr 2020 um 12:02 Gute Portionen fur ein faires Preis. Empfehle Avocado Bagel.
10 Apr 2020 um 22:30 Ich hinterlasse selten Bewertungen, aber Bagel Maxx ist so gut, da wollte ich eine schreiben. Wir hatten verschiedene belegte Bagels bestellt, sowohl salzig als auch süss, und eines war besser als das andere: alles gute und frische Zutaten, in
5 Feb 2020 um 14:27 Dieses Mal den Avocado Passion, Salat & Homemade Ice Tea bestellt. Letzes Mal L’amour du Fromage & Banana Joe. L’amour du Fromage war bis jetzt das Highlight. Super Angebot und sehr leckere Bagels. Weiter so :)
20 Sep 2019 um 10:58 Sehr guter Bagel und auch sehr grosszügig belegt. Werde wieder bestellen in der Zukunft.
18 Sep 2019 um 14:18 super leckerer bagel und sehr netter Herr vom Bagel Maxx der mich sogar telefonisch kontaktiert hat ob ich zwiebeln mag:-) top!
11 Jul 2019 um 21:18 Die Bagels schmecken wie in New York, einfach Klasse. Durch die grosszügige und herzhafte Befüllung reicht ein Bagel völlig um satt zu werden. Trotzdem habe ich noch einen Dessertbagel bestellt (Banana Joe) und muss gestehen der hat echt